Close

09.01.2018

Как выбрать видеографа.

Создать интересный свадебный фильм может только специалист высочайшего класса. Тот , кому вы доверяете сохранить ваши воспоминания о свадебном дне помимо превосходных операторских умений должен владеть режиссурой. , уметь наладить контакт с  молодыми и гостями, чтобы незаметно для окружающих руководить процессом, направлять всех  в нужное русло, с целью создать яркий, неповторимый свадебный фильм. 

Приведу вам, уважаемые молодожены, несколько критериев выбора:

1. Видео, выложенное в интернете.

Здесь видеограф показывает свое лицо, но имейте в виду — то, что выложено в портфолио, не обязательно будет у вас, так как в портфолио выложены лучшие работы, а в день вашей свадьбы видеограф хоть и обязан быть в самом лучшем настроении, все же может быть не в ударе. Отсюда мы приходим ко второму критерию…

2. Личная встреча с оператором. Просмотр других его работ.

Обратите также внимание, как у оператора дома или в офисе (в зависимости от места встречи), попросите показать видео банкета — его никогда не показывают в портфолио, а оно тоже важно для вас и для ваших родственников. Хороший видеограф расскажет вам в подробностях, как он представляет ваш свадебный день, распишет для вас, как он будет снимать. Если в целом вас все устраивает,  переходим к третьему пункту…

3. Симпатия к видеографу.

Абсолютно необходимая вещь! Ведь это режиссер вашего свадебного фильма! Без хороших отношений хорошего видео может не получиться. Если вы робеете перед оператором, то вы робеете перед камерой. Личное общение с оператором, или, скажем, фотографом, до свадьбы на мой взгляд просто необходимо! И здесь мы приходим к общему совету…

4. В деле выбора видеографа не слушайте родителей!

То, что хорошо для них, может быть негодным для вас. Ну подумайте сами, жить ведь вам придется не с папой или мамой, а друг с другом… поэтому, слушайте свое сердце и своего любимого. Конечно, родители платят деньги, но их знакомый видеограф возможно еще снимает по шаблону десятилетней давности… И раз уж мы обмолвились о деньгах, то…

5. Цена услуг видеогафа.

Это очень важный критерий!  И ценой надо руководствоваться в самом конце. Понятно, что порой бюджет свадьбы трещит по швам, приходится экономить, а ведь так всего хочется осуществить!

Просто загляните в  недалекое будущее — что будет через год, через два… через десять лет, и ответьте себе на вопрос — что останется у нас от нашей свадьбы? Котлеты? Вино? Лимузины?

Подскажу вам — видео и фото. Искренне вам советую перед подготовкой  к свадьбе  правильно расставить приоритеты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг*